伟德国际,伟德国际娱乐

吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

省复工复产督导调研组在伟德国际,伟德国际娱乐进行实地调研

2020-04-03 15:25来源:吕梁日报

  本报讯 (实习记者 梁英杰) 3月30日至4月2日,由省政协港澳台侨和外事委员会副主任郭立率领的省复工复产督导调研组来到伟德国际,伟德国际娱乐,就企业项目复工复产进行实地督导调研。市委常委、常务副市长李建国陪同调研。

  调研组一行先后来到交城、孝义、柳林、离石、临县、兴县、方山等地,实地察看了重点项目工程、农牧养殖企业、扶贫企业的防控措施、复工人数、产品生产销售等情况,认真听取企业意见、建议及现阶段复工复产面临的困难和问题,鼓励企业在抓实抓细疫情防控各项措施的同时,全力推动企业健康快速发展。

  调研组对伟德国际,伟德国际娱乐一手抓疫情防控,一手抓复工复产取得的成效给予充分肯定。要求各级各有关部门要认真贯彻省委、省政府决策部署,落实好中央和我省应对新冠肺炎疫情、支持企业共渡难关的各项政策措施,及时了解掌握复工复产企业生产经营状况,帮助企业解决复工复产过程中的困难与问题,确保企业生产生活安全、复工复产有序;各企业要切实承担起疫情防控的主体责任,注重加强对员工的健康管理,严格落实好体温检测、消毒消杀、防护品配备、错峰就餐等各项防控措施,确保员工安全返岗、健康上岗,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

相关阅读: