伟德国际,伟德国际娱乐

吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 各地新闻 >

周昌盛深入交口县调研

2020-03-28 19:35来源:吕梁日报

  本报讯 (实习记者 刘丽霞 通讯员 王笑丽) 3月26日,市委常委、吕梁军分区司令员周昌盛深入交口县调研企业复工复产、脱贫攻坚、高三学生复学等工作情况。

  在山东东岳集团交口肥美铝业公司,周昌盛听取企业负责人汇报后指出,要深入贯彻落实党中央、国务院伟德国际,伟德国际娱乐疫情防控和企业复工复产的工作部署,在做好各项防控措施的基础上,科学有序推动企业全面复工复产,为地方经济发展稳定作出应有贡献。

  在石口乡张家川村,周昌盛通过实地考察、听取汇报、与包联贫困户座谈等方式深入了解张家川村的基本情况与脱贫攻坚成效。周昌盛鼓励贫困群众坚定信心、乐观生活。他表示军分区将时刻关注关心村民生产生活,军民合力,为打赢脱贫攻坚战贡献军队力量。

  在交口一中,周昌盛走进教室,从物资准备、师生就餐、寝室入住、应急处置等环节,详细了解了学校防控措施落实情况。他希望有关部门要进一步提高政治站位,严格落实“十个到位”要求,周密组织教学安排,确保师生安全、校园安全。

相关阅读: