伟德国际,伟德国际娱乐

吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

106比102逆转取胜 山西“全华班”集体立功

2020-06-23 08:05来源: 太原晚报

  原标题:106比102逆转取胜 山西“全华班”集体立功

106比102逆转取胜 山西“全华班”集体立功

  山西队球员任骏威(右)在比赛中上篮。 新华社 发

  6月22日,在CBA联赛复赛第二轮比赛中,山西男篮凭借国内球员的集体发挥,以106比102逆转取胜单外援作战的江苏队。CBA联赛中,外援的重要性不言而喻。人才济济的辽宁队,刚用全华班打了一场比赛之后,第二轮立刻宣布起用临时外援。而在昨日比赛中,山西男篮正是受困于江苏队外援布莱克尼的个人得分能力,全场大部分时间处于落后。

  虽然场面一直被动,但是山西男篮未曾放弃,努力将分差维持在五六分左右。战至第四节比赛,任骏威强打篮下连连得分,帮助山西男篮打出一波10比4的得分小高潮,比赛剩余最后一分钟时,两队战成101平。

  决战时刻,田桂森投中关键三分球,山西男篮以104比102反超比分。两队此后陷入混战,任骏威罚球再得两分,锁定胜局。此役,山西男篮全队皆有发挥,即便是鲜有出场机会的滕贺麒,也抢下了一个至关重要的篮板球。

  山西男篮最终逆转取胜,任骏威居功至伟,此战他一人砍下33分,其中17分出自决定胜负的第四节比赛。江苏队外援布莱克尼,则得到了全场最高的35分。6月24日20时,山西男篮将在CBA复赛第三轮比赛中,对阵四川队。(记者 杨尔欣)

相关阅读: