伟德国际,伟德国际娱乐

吕梁网·吕梁市重点新闻门户网站

您所在的位置: 吕梁网 > 新闻中心 > 各地新闻 >

汾阳市公安局组织开展庆七一主题党日活动

  黄河新闻网吕梁讯(任一君)为了庆祝中国共产党成立99周年,6月30日,中共汾阳市公安局委员会组织各基层支部书记、副书记共计60余人,集中组织开展了庆“七一”主题党日活动。市政府党组成员、局党委书记韩德龙、党委副书记、政委续澎奇等领导同志,以普通党员身份与大家共同参加了活动。

  活动中,大家集中前往贾家庄爱国主义教育基地,由局党委副书记、政委续澎奇同志带领大家重温了入党誓词,并参观了贾家庄村史馆,重温了贾家庄这个全国农业战线上的标兵集体,利用“一百把锄头闹革命”、不断发展壮大集体经济的艰苦奋斗史。

  随后,大家共同观摩了贾家庄社区警务室,学习贾家庄“枫桥派出所”及“三零”社区创建的抓建做法和经验,并在贾家庄社区警务室综合指挥中心召开了党员恳谈会,会议由局纪检组长王旭东同志主持。

  会上,续澎奇同志就如何创新抓好全局思想政治及党建工作,为大家理思路、教方法、明路子。韩德龙同志结合主题党日活动开展情况,分别从提高政治站位抓党建、理清工作思路抓党建、对标贾家庄派出所社区警务室抓好枫桥派出所创建、全力推动社会治安防控体系建设等方面,与大家共同交流了自己的意见和看法,并勉励大家一定要始终坚持党建工作的龙头地位,做到以党建带队伍、促业务,推动各项公安工作全面发展。

  通过这次主题党日活动,进一步增强了广大党员的凝聚力和向心力,强化了党员干部的责任意识和危机意识,同时,搭建了党员发挥先锋作用的新平台,切实增强了基层党建工作的新活力。

相关阅读: